• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:51 

Хочешь сладких апельсинов? Хочешь мышь в цветных лосинах? Хочешь я наполню ванну серной кислотой? Хочешь я куплю тюленя? Хочешь я рожу оленя? Хочешь будем плавать брассом мы с тобой в бидоне с квасом???

16:51 

сейчас нарисую свинью с крыльями. она едет на кабриолете по серпантину Сахары, волосы развеваются на ее копытах.. а в мыслях только он.. богомол. она пьет кефир с огурцом из бокала из трубочки-мухомора а на дворе Припять

16:50 

«Всяк, чье имя силою кровною здесь начертано, всяк, кто родом сим принят в лоно фамильное, будь же покорен, почтителен и терпелив — и да не исчезнет сила в тебе, не иссякнет жизнь в потомках твоих и не прервется фамилия твоя».

16:50 

Если все вены, артерии и капилляры вашего тела вытащить и вытянуть в одну линию, то вы умрёте.

16:48 

Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и читали другие книжки, написанные «шизофрениками», услышавшими свой собственный голос – это нормально, это истина.

16:48 

Экскурсия на мясоперерабатывающи­й завод. Просто комната. В ней один мексиканец и транспортёр. По транспортёру едут отрубленные головы коров. Его задача выковыривать из голов глаза. 8 часов выковыривать глазки...

16:47 

днажды ты спросишь меня - где сахар?
И я отвечу - бешеная табуретка скачет по льду, пытаясь сожрать трехлитровую банку.
И ты уйдешь за гвоздями, так и не поверив, что сама упоролась, а я фея.

16:47 

- Открой чертов сарай и дай мне убедиться, что там пусто! - кричала моя мать, пытаясь прорваться внутрь хлипкой деревянной постройки. Она искренне полагала, что я прячу там сатану. Соседи искренне полагали, что она сумасшедшая. Я точно знал, что нет. Сатана и правда сидел в сарае.

16:46 

- Ты сильный!
- Я сильный!
- Ты матёрый!
- Я матёрый!
- Ты даже не знаешь что такое сдаваться!
- Я даже не знаю что такое матёрый!

16:46 

занимаемся церебральным сексом. Звучит круче чем ебём друг другу мозг

16:18 

Лланвайрпуллгвингилл­гогерыхверндробулллл­антысилйогогогох — неофициальное название деревни Лланвайр Пуллгвингилл в Уэльсе. Оно переводится с валлийского языка как «Церковь святой Марии в ложбине белого орешника возле бурного водоворота и церкви святого Тисилио возле красной пещеры».

16:18 

Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.

16:18 

С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидуум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности­, дальнейший разговор считаю нерентабельным...

16:17 

Архитектор судеб приветствует ереси ©

16:15 

Ко второй звезде справа, и вперед до самого утра!

16:15 

Мать моя пони, отец мой Трансформер...

16:15 

ВО ИМЯ ПИНГВИНЬЕГО ХРОНОВОРОТА И ГРАВИЦАПЫ ВРЕМЕНИ.

16:13 

Пресвятые бёдра Оптимуса..

16:13 

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка (с).

16:13 

На первый взгляд покажется,что я ебанутый, а потом я вам это ещё и докажу

kocmo-can21

главная