Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:27 

При сжигании трупа наблюдается следующая картина:

"В момент ввода трупа в камеру сжигания вспыхивает одежда и волосы, после этого лопаются глаза, труп начинает шевелиться, вследствие сокращения мускулов от высокой температуры: голова откидывается назад, руки, скрещенные на груди, раскидываются, ноги сгибаются в коленях и в бедрах, иногда наблюдается сгибание тела в пояснице, вследствие чего верхняя часть туловища приподнимается. Одновременно с этим начинается горение конечностей (мышечной ткани) и обгорание тканей лица и головы.

Наблюдается кипение крови через глазные, ушные и носовые отверстия и через рот. Швы черепной коробки расходятся. В это же время обозначаются кости конечностей и грудная клетка, а голова отделяется от туловища. Почти одновременно с началом горения костяка, череп разваливается и обнаруживается мозг. Конечности в это время отваливаются. Наблюдается горение легких и внутренностей грудной клетки и, несколько позднее, начинается горение внутренностей брюшной полости. Костяк в это время догорает, но пепел его сохраняет форму костей, часть же рассыпается. Внутренности постепенно догорают, кроме мозга, легких, желудка, почек и печени, которые сгорают последними и в последовательном, как перечислено, порядке.

Весьма интересно то обстоятельство, что если в трупе имеются злокачественные опухоли, то горение их идет весьма медленно, и они догорают еще, когда весь труп совершенно сгорел.

Так, при двух случаях сжигания трупов женщин, умерших от рака матки, ясно наблюдалось весьма продолжительное время горение яйцевидных опухолей в полости таза, затягивающее каждый раз процесс, против нормального, на 20 минут".

17:22 

Анфлераж — это когда цветы умирают медленно, как во сне.

17:21 

Китайская пытка бамбуком

Печально знаменитый на весь мир способ ужасной китайской казни. Возможно, легенда, ибо до наших дней не сохранилось ни единого документального доказательства, что эту пытку действительно применяли.

Бамбук — одно из самых быстрорастущих растений на Земле. Некоторые из его китайских сортов могут за день вырасти на целый метр. Некоторые историки считают, что смертоносная бамбуковая пытка применялась не только древними китайцами, а и японскими военными во время Второй мировой войны.

Как это работает?

1) Ростки живого бамбука затачиваются ножом, чтобы получились острые «копья»;

2) Жертва подвешивается горизонтально, спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука;

3) Бамбук быстро растет в высь, вонзаются в кожу мученика и прорастают сквозь его брюшную полость, человек умирает очень долго и мучительно.

17:21 

Заметил что когда хожу по рынку, продуктовым магазинам, или вижу подъезд без домофона иногда задумываюсь, что если бы я стал бомжем то именно тут я воровал еду или именно тут я ночевал бы холодными ночами, и прям чувствую что не пропаду...

17:21 

Чучундра

17:20 

Когда-нибудь я смогу сыграть мелодию подземных дождей на сломанной скрипке под удары солнечного там-тама

17:20 

ПСАЛОМ 22

«Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость (Твоя) да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни».

17:19 

Мужик в троллейбусе едет и думает:
"Жена - стерва, друзья - подонки,
жизнь - говно". За спиной стоит ангел,
записывает в блокнот и думает:
"Какие странные желания, а главное -
одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...

17:19 

Я могу рассказать, что происходит, когда твои лёгкие повреждены. Ты тонешь, но не в воде, а в воздухе. Ты можешь вдохнуть столько воздуха, сколько захочешь, но лёгкие уже не доставляют кислород, который нужен твоему телу для кровоснабжения. Все вокруг тебя, твои друзья вдыхают и выдыхают, даже не сознавая этого, в то время, как ты тонешь в океане воздуха. Я не знал этого, пока это не случилось со мной. Я даже никогда не слышал об этом. Я определённо не мог это выдумать. Это действительно было. (с)

17:18 

Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше: тебя или Википедию? я отвечу, что Википедию. ты уйдешь так и не узнав, что капибара — самый крупный среди современных грызунов, но около 300 лет назад католическая церковь вдруг отнесла этих животных… к рыбам. превратив зверей в рыб, церковники сняли запрет на употребление мяса капибар во время поста. ©

17:18 

Julia: соберись, тряпка
Стас: я собрался
Julia: ты мужик, или не мужик?
Стас: я теперь собранная тряпка

17:18 

Он хотел взвалить целый мир на плечи
и пару фигурных коньков впридачу.
Мальчик Кай сложил-таки слово "Вечность"
и теперь вспоминает, что это слово значит

17:17 

[war-nam nihadan] (фарси) - убить кого-то, похоронить, и посадить сверху цветы, чтобы скрыть преступление

17:17 

— Святой отец...
— Да, святой сын.
— Святая мать сварила святой борщ

17:17 

мальчик-с-пальчик-в-­глаз-печенье-в-рот-к­ирпич-в-очко-варенье­.

17:16 

Сыграем?
Сердце сжимается раз.
Сердце сжимается два.
Сердце сжимается три.
Это инфаркт.
Умри.

17:16 

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир — в зерне песка,
В единой горсти — бесконечность,
И небо — в чашечке цветка. (с)

17:16 

Куда бы слизеринец ни сел, Мальчик-который-выж­ил, Мальчик-который-рыж­ий и Мальчик-который-дев­очка всегда оказывались напротив. (с)

17:14 

я оглянулась посмотреть,не наебнулась ли она. поверьте мне, я оглянулась не зря.

17:13 

Пастор собрался посетить воскресную школу. Детей подготовили соответственно. Итак, пастор приходит на урок и говорит:
— Дети, хочу загадать вам загадку: рыженькая, с пушистым хвостиком, всё орешки грызёт. Кто это?
Все молчат, никто не поднимает руку, чтобы ответить. Пастор пробует помочь:
— Ну же, дети, она ещё прыгает по деревьям высоко-высоко!
Все боязливо молчат. Но один мальчик робко тянется:
— Пастор, я понимаю, что правильный ответ — Иисус, но очень на белочку похоже.

kocmo-can21

главная